Biju
 
 
Главная О магазине Новинки Бонусы Галерея Сообщество Блог Мастер-классы Скидки Контакты  
 
 
 
Блог о бижутерии и дизайне украшений | Обзор поставки кожаных шнуров Licorice Leather, фурнитуры Licorice Leather и Tierracast, а также инструментов для работы с кожаными шнурами.

Обзор поставки кожаных шнуров Licorice Leather, фурнитуры Licorice Leather и Tierracast, а также инструментов для работы с кожаными шнурами.

Автор: Козаченко Лариса, 11.01.2014

1

Поскольку товары раздела Кожа и фурнитура - это совершенно новые товарные категории в нашем магазине, мы предлагаем вашему вниманию обзорную статью с описанием и иллюстрациями использования для каждого вида товара. 

 

Итак, начнем с общего описания компаний-производителей Licorice Leather и Tierracast.

 

Компания Tierracast (США) известна, как производитель качественой фурнитуры для бижутерии (с покрытием золотом, серебром и ниобием, у нас в продаже есть посеребреные и золоченые тогглы этого производителя, а также - швензы, покрытые ниобием). В данной поставке представлена линейка товаров Tierracast (латунь и олово) для использования с плоскими кожаными шнурами (или, возможно, с плоскими основами из других материалов).

 

 
Компания Licorice Leather (Европейский Союз) специализируется на производстве высококачественных кожаных шнуров различных расцветок и фактуры, а также фурнитуры к ним: бусин-рамок; бусин-разделителей; колпачков; соединителей; застежек и т.п.
 
Продукты Licorice Leather идеально подходят друг к другу и легко комбинируются в стильные трендовые украшения. Уникальным предложением от Licorice Leather, на наш взгляд, являются шнуры с отверстием для проволоки с памятью. Эти шнуры нанизываются на проволоку и сохраняют изгиб, не нуждаясь в традиционных застежках.
 
Теперь пройдемся по товарам нашего нового раздела - Кожа и фурнитура:
  • в разделе Бусины-разделители Licorice представлены керамические и металлические бусины с внутренним отверстием под шнуры сечением 10х7 мм (или, например, это может быть несколько шнуров с суммарным сечением 10х7 мм). Бусины легко нанизываются и перемещаются по шнурам Licorice Leather





    Также в этом разделе вы найдете вид бусин-разделителей, которые являются и концевиками одновременно. Эти бусины-разделители могут быть использованы вот в таких изделиях, к примеру:
     

 


 

 

  • Бусины-разделители Tierracast представлены в разновидностях на одну, две и три нити. Бусины предназначены для декорирования и упорядочивания основ в изделии.

 



 

 

  • Бусины-рамки Licorice Leather имеют лицевую и изнаночную стороны, предназначены для декорирования плоских кожаных шнуров различных сечений.

     
  • Заклепки для кожаных шнуров могут быть использованы как в качестве самостоятельного декора, так и в целях крепления двух и более частей изделия между собой
     




 





 

 


 


  • Колпачки-концевики для толстых шнуров. В том числе концевики для изделий из шнуров с отверстием для проволоки с памятью. Они просто заглушают и декорируют конец изделия и не имеют отверстий или петелек для крепления застежки, поскольку изделие с проволокой MEMORY внутри сохраняет изгиб и не нуждается в застежке





  • Люверсы латунные используются для декорирования и соединения частей изделия










  • Основы для браслетов в нашем разделе Кожа и фурнитура можно разделить на три группы: кожаные заготовки стандартной длины и ширины, не укомплектованные застежкой; кожаные заготовки стандартной длины и ширины с застежкой и подготовленными отверстиями; металлические полубраслеты. 





  • Проволока с памятью MEMORY WIRE производства компании BEADSMITH (США) для использования в тандеме с кожаными шнурами Licorice Leather, в которых есть отверстие для проволоки.








  • Пряжки TierraCast для плоских тонких кожаных шнуров представлены в двух размерах и цветах: олово и латунь.











  • Соединители Licorice представлены в цветах: бронза, серебро и золото.













  • Соединители Tierracast представлены в цветах: олово и латунь. 











  • Хольнитены - декоративные двухсторонние заклепки. Скрепляют и декорируют части изделия.


















  • Декоративные шляпки для кнопок - двухсторонний декор, который можно как приклеивать на кнопку, украшая и стилизируя её, так и крепить к изделию заклепкой, демонстрируя надпись на внутренней стороне








  • Кожаные шнуры шести разновидностей:
    • замшевые шнуры 3х0,5 мм;
    • натуральная кожа 3х1 мм;
    • натуральная кожа 5х2 мм;
    • натуральная кожа 10х2 мм;
    • натуральная кожа 10х7 мм;
    • натуральная кожа 10х7 мм с отверстием для MEMORY WIRE.




       

 

Кожаные шнуры и фурнитура к ним закуплены в небольшом количестве, и если вам что-то понравилось - не стоит откладывать покупку wink

 

Ждем вас на страницах нашего интернет-магазина и в офисе!

 

С наилучшими пожеланиями,

www.Biju.kiev.ua 

 
 
 
 
 

 

 

Комментариев: 0

 

Оставить комментарий

Ваше имя (обязательно

 

Уведомлять о новых комментариях по e-mail (для зарегистрированных пользователей)

Введите код 

Поиск по сайту

Вход на сайт

Логин:  
Пароль:  
  Запомнить
 
• Забыли пароль?
• Регистрация пользователя

Рубрики

Бижутерия (1)

Новинки (3)

Творчество (3)

Наш магазин (7)

Сообщество (3)

Материалы (3)

Глоссарий (0)

Винтажные украшения (1)

Мастер-классы (17)

Последние темы

Колечки из цепочки
Юрченко Наталия, 13.09.2014, 07:46

Обзор поставки кожаных шнуров Licorice Leather, фурнитуры Licorice Leather и Tierracast, а также инструментов для работы с кожаными шнурами.
Козаченко Лариса, 11.01.2014, 01:46

Аренда инструментов для создания бижутерии своими руками
Козаченко Лариса, 11.01.2014, 11:44

Теги

мастер-класс рукоделие винтажные украшения творчество уроки по созданию бижутерии патинирование материалы для создания бижутерии эмалирование сообщество кулоны эмбоссинг бусины магазин новинки сборка элементов блог выставки совместный заказ витраж колье
 
© 2011, www.biju.kiev.ua
Дизайн сайта от Afino